750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
QUINTET CONDIMENTS BIOLOGIQUES DE LA VALLEE DE QUINT

ensemble

Publicité

Quintet condiments biologiques - le village -

marche-die

Quintet condiments biologiques - le village - 26150 Vachères en Quint

Nous sommes présents tous les samedis matin sur le marché de Die (26150 - Drôme).

En été également sur le marche bio de Saillans (26340 - mercredi soir), le marché bio de Sainte Croix (26150 -jeudi soir) et le marché de Chatillon en Diois (26410 - vendredi matin).

Vous êtes également les bienvenus sur l'exploitation toute l'année! (Toutefois, nous contacter auparavant est préférable).

 Nos produits sont disponibles dans différents magasins:

  • LA CARLINE 21 rue du Viaduc à Die (26) Tél : 04 75 22 08 11
  • L'EPICERIE GÉNÉRALE rue Camille Buffardel à Die (26)
  • SAVEUR DU TERROIR square Saint-Pierre à Die(26) Tél : 04 75 21 37 61
  • L'EPICIER DU VERCORS 36 Tête d'Or à Lyon (69) Tél : 04 37 43 08 67
  • CHEZ CHRISTINE, rue Camille Buffardel, 26150 Die

 Et magasins de producteurs :

  • LA HALLE FERMIERE avenue de la gare à Vinay (26) Tél : 04 76 36 68 49
  • BRINS DE TERROIR quartier Pesteje à Vaunaveys la rochette (26) Tél : 04 75 83 77 42
  • LA MUSETTE DE VALENTINE passage René Berthoin à Bourg-les-Valence (26) Tél : 04 75 83 43 9
  • LA CHARETTE place du champ de mars à Crest (26400)

Nous participons également à plusieurs foires et salons tout au long de l'année :

  • SALON PRIMEVERE à Lyon (69) fin février/ mi-mars
  • CROQUONS NATURE à Saint-marcel-les-Valence (26) fin mai/ début juin
  • FOIRE BIO DE MEAUDRE à Méaudre (plateau du Vercors, 38) en juillet
  • FÊTE DU BLEU DU VERCORS SASSENAGE sur le plateau du Vercors en août
  • FESTIVAL DE L'AVENIR AU NATUREL à l'Albenc (38) fin août/ début septembre
  • SALON NATURISSIMA à Grenoble (38) en novembre

Et l'évènement à ne pas manquer, le week-end de "De Ferme en Ferme" 2016 (organisé par le réseau des CIVAM, www.fdcivamdrome.org ) le dernier week-end d'avril! Au programme, visite des terres et locaux de transformation, dégustation et vente des produits, repas dans le jardin...!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité